Torta di pastore senza glutine

Torta di pastore senza glutine
Se $1.4 per porzione cade nel vostro budget, senza glutine torta del pastore potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 407 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai carne macinata, diffusione burrosa, salsa di bistecca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine, e Torta di pastore senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare le patate e tagliarle a pezzi grandi. (Se youre non usando le patate rosse, youll hanno bisogno di sbucciarli, anche.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2
Mettere in una pentola d'acqua, portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare le patate riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Schiacciare le patate con liquido e burro fino a renderlo soffice. Accantonare.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Carne macinata marrone con cipolle. Imposta aside.In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di amido di riso con 3 cucchiai di brodo di manzo fino a fondo mixed.In una padella a fuoco medio alto aggiungere aglio, brodo di manzo, salsa Worcestershire, salsa di bistecca, verdure e aglio. Fate sobbollire. Quindi aggiungere l'amido di riso e la miscela di brodo. Mescolare fino a quando il brodo si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Amido Di RisoAmido Di Riso
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Aggiungere la carne macinata rosolata e la miscela di cipolla nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare e tenere a fuoco lento.
6
Aggiungere qualsiasi brodo di manzo che avete avanzi e cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
7
Togliere dal fuoco.
8
Versare la miscela di verdure e carne in una pirofila. Con attenzione cucchiaio purè di patate sopra la miscela. Usando i denti di una forchetta, segna il purè di patate, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Mettere piccoli pezzi della diffusione burrosa sul purè di patate. Poi posto teglia su una teglia come il sugo può bolla sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione BurrosaDiffusione Burrosa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Cuocere da 20 a 25 minuti a 350 gradi fino a quando le purè di patate sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Rimuovere la torta del pastore dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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