Torta di pastore di verdure con fagioli al forno

Torta di pastore di verdure con fagioli al forno
La torta di pastore di verdure con fagioli al forno è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate, cipolla, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Torta di pastore di verdure, e Torta di pastore di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
4
Nel frattempo, unire i semi di cumino, il coriandolo macinato, la curcuma macinata, le foglie di curry e il cile verde affettato in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
CurcumaCurcuma
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere olio vegetale e semi di senape in una grande padella. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare, quindi ridurre il calore al minimo. Quando il popping si ferma, aggiungere rapidamente la miscela di cumino e sostituire il coperchio; cuocere fino a quando le erbe fanno un suono sibilante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Mescolare il peperone verde, l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare gli spinaci, mais e piselli fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare i fagioli al forno. Mescolare il coriandolo e condire con peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Dividere la miscela di verdure e fagioli in modo uniforme in due padelle rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fagioli Al FornoFagioli Al Forno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Unire le patate, il burro, il latte e 1 pizzico di sale in una ciotola. Schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Spalmare il purè di patate sulla miscela di fagioli usando una forchetta per creare piccoli picchi che diventeranno croccanti durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono dorate, da 20 a 25 minuti. Raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli al fornofagioli al forno2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare11 libbra di zucchine,3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice6foglie fresche di curryfoglie fresche di curry1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemais congelatomais congelato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentespinaci tritati congelati, scongelati e sgocciolati (opzionale)spinaci tritati congelati, scongelati e sgocciolati (opzionale)1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritato (facoltativo)aglio tritato (facoltativo)1peperone verde, tagliato finemente (opzionale)peperone verde, tagliato finemente (opzionale)1pepe verde del cile, dimezzato nel senso della lunghezzapepe verde del cile, dimezzato nel senso della lunghezza11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.coriandolo macinatocoriandolo macinato16Rabarbaro tritato fresco o congelatopepe nero macinato a piacerepepe nero macinato a piacere11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.curcuma macinatacurcuma macinata3(inverno)2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos11 libbra di zucchine,per condire la carneper condire la carne1piccolocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli surgelatipiselli surgelati5patate sbucciate e tagliate a cubettipatate sbucciate e tagliate a cubetti1pizzicoGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2(inverno)olio vegetale (facoltativo)olio vegetale (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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