La torta di pastore di verdure con fagioli al forno è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate, cipolla, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Torta di pastore di verdure, e Torta di pastore di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
4
Nel frattempo, unire i semi di cumino, il coriandolo macinato, la curcuma macinata, le foglie di curry e il cile verde affettato in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
Curcuma
Foglie Di Curry
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Mettere olio vegetale e semi di senape in una grande padella. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare, quindi ridurre il calore al minimo. Quando il popping si ferma, aggiungere rapidamente la miscela di cumino e sostituire il coperchio; cuocere fino a quando le erbe fanno un suono sibilante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
¼ Cucchiaino Di Origano
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Mescolare il peperone verde, l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare gli spinaci, mais e piselli fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare i fagioli al forno. Mescolare il coriandolo e condire con peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Dividere la miscela di verdure e fagioli in modo uniforme in due padelle rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fagioli Al Forno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Unire le patate, il burro, il latte e 1 pizzico di sale in una ciotola. Schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos