Torta di pastore di tacchino con topping a due patate
Torta di tacchino pastore con due patate Topping potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 490 calorie, 46g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.66 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di sugo di tacchino, patate dolci, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Turchia & torta di pastore di patate dolci, Torta di patate dolci e tacchino pastore, e Tacchino Patata dolce Torta del pastore per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 12 minuti.
Aggiungere il tacchino e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere il sugo e cuocere fino a gorgogliare.
Togliere dal fuoco, mescolare il prezzemolo e la salvia e condire con sale e pepe.
Trasferire il ripieno in una teglia da 9 per 12 pollici e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 40
In una ciotola, frullare il purè di patate bianche e dolci con l'erba cipollina. Condire il purè di patate con sale e pepe e sbattere nell'uovo.
Spalmare le patate sul ripieno e spennellare la parte superiore con il burro fuso.
Cuocere nel terzo superiore del forno per circa 30 minuti, o fino a quando la guarnizione è leggermente dorata e il ripieno bolle.
Lasciare riposare la torta per circa 10 minuti prima di servire.