Torta di pastore di tacchino con purè di patate avanzato

Torta di pastore di tacchino con purè di patate avanzato
La torta di pastore di tacchino con purè di patate avanzato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 246 calorie. Se hai piselli, carote, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 150 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Torta di pastore di tacchino con purè di patate avanzato, Shepherd s Pie AKA come usare le purè di patate rimanenti, e Torta di pastore di tacchino avanzato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una grande casseruola, unire tacchino, carote, sedano, cipolla, foglie di alloro e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare sopra il brodo di pollo e impostare padella a fuoco alto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 5 minuti, fino a quando il liquido si riduce leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Togliere dal fuoco e mescolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Trasferire la miscela di tacchino in un piatto di torta o in una casseruola poco profonda posta su una teglia da forno. Spoon purè di patate sopra e, usando il retro di un cucchiaio, fai uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Mettere la torta su una teglia e cuocere 15 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e il ripieno è frizzante.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Servire la torta con un'insalata verde insaccata.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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