Torta di pastore di tacchino con purè di patate avanzato

La torta di pastore di tacchino con purè di patate avanzato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 246 calorie. Se hai piselli, carote, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 150 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Torta di pastore di tacchino con purè di patate avanzato, Shepherd s Pie AKA come usare le purè di patate rimanenti, e Torta di pastore di tacchino avanzato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande casseruola, unire tacchino, carote, sedano, cipolla, foglie di alloro e timo.
Versare sopra il brodo di pollo e impostare padella a fuoco alto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 5 minuti, fino a quando il liquido si riduce leggermente.
Rimuovere le foglie di alloro.
Togliere dal fuoco e mescolare i piselli.
Trasferire la miscela di tacchino in un piatto di torta o in una casseruola poco profonda posta su una teglia da forno. Spoon purè di patate sopra e, usando il retro di un cucchiaio, fai uno strato uniforme.
Mettere la torta su una teglia e cuocere 15 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e il ripieno è frizzante.
Servire la torta con un'insalata verde insaccata.