Torta di pastore da avanzi di manzo arrosto e purè di patate
Torta di pastore da avanzi di manzo arrosto e purè di patate richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 572 calorie, 26g di proteine, e 34g di grasso ogni. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Vai al negozio e raccogli patate novelle, burro, verdure e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Shepherd s Pie AKA come usare le purè di patate rimanenti, Torta di pastore di tacchino con purè di patate avanzato, e Avanzi Zuppa di Roast Beef (Bistecca avanzi troppo!).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Arrosto in pentola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto In Pentola
Attrezzatura che userete
Pentola
1
In una grande padella a fuoco medio-alto, soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere l'arrosto e cuocere fino a doratura. Condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Arrosto In Pentola
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Patata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
4
Sbucciare e affettare le patate spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
5
Mettere in una casseruola, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere per circa 15 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Scolare le patate e trasferirle in una ciotola. Montare le patate con un miscelatore elettrico, mescolando fino a quando moderatamente liscio. Non sopra di loro battere; un paio di grumi sono belle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola Di Miscelazione
7
Aggiungere 1/2 tazza di latte riscaldato, 1 bastone di burro, e panna acida. Condire con sale e pepe, a piacere. Frusta di nuovo fino a mescolare. Regolare lo spessore aggiungendo più latte, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Panna Acida
Burro
Latte
8
Biscotto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
9
Unire la miscela di biscotti e 1 1/2 tazze di latte. Il mix deve essere più sottile di quello del normale mix di biscotti ma non cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Biscotti
Latte
10
Spruzzare un 9 da 9 da 2 pollici pan (o qualsiasi casseruola simile) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Casseruola
Padella
11
Strato purè di patate a metà dei lati del piatto. Quindi, stendere uno strato di mais o verdure miste sopra le patate. Quindi aggiungere lo strato di brasato e cipolle con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Arrosto In Pentola
Patata
Cipolla
Diffusione
Sugo
Mais
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Versare il mix di biscotti sulla carne. Sciogliere 4 cucchiai di burro e condire sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Biscotti
Burro
Carne
13
Cuocere per circa 35-45 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.