Torta di pastore da avanzi di manzo arrosto e purè di patate

Torta di pastore da avanzi di manzo arrosto e purè di patate
Torta di pastore da avanzi di manzo arrosto e purè di patate richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 572 calorie, 26g di proteine, e 34g di grasso ogni. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Vai al negozio e raccogli patate novelle, burro, verdure e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Shepherd s Pie AKA come usare le purè di patate rimanenti, Torta di pastore di tacchino con purè di patate avanzato, e Avanzi Zuppa di Roast Beef (Bistecca avanzi troppo!).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Arrosto in pentola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
In una grande padella a fuoco medio-alto, soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'arrosto e cuocere fino a doratura. Condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Patata
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Sbucciare e affettare le patate spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Mettere in una casseruola, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere per circa 15 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Scolare le patate e trasferirle in una ciotola. Montare le patate con un miscelatore elettrico, mescolando fino a quando moderatamente liscio. Non sopra di loro battere; un paio di grumi sono belle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Aggiungere 1/2 tazza di latte riscaldato, 1 bastone di burro, e panna acida. Condire con sale e pepe, a piacere. Frusta di nuovo fino a mescolare. Regolare lo spessore aggiungendo più latte, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
LatteLatte
8
Biscotto
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
9
Unire la miscela di biscotti e 1 1/2 tazze di latte. Il mix deve essere più sottile di quello del normale mix di biscotti ma non cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
LatteLatte
10
Spruzzare un 9 da 9 da 2 pollici pan (o qualsiasi casseruola simile) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
PadellaPadella
11
Strato purè di patate a metà dei lati del piatto. Quindi, stendere uno strato di mais o verdure miste sopra le patate. Quindi aggiungere lo strato di brasato e cipolle con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
PatataPatata
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
SugoSugo
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Versare il mix di biscotti sulla carne. Sciogliere 4 cucchiai di burro e condire sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
CarneCarne
13
Cuocere per circa 35-45 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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