Torta di Pasta Siciliana
La torta di pasta siciliana è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 343 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olive kalamatan, pomodorini, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), Pasta Siciliana, e Insalata di pasta Siciliana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere peperone e aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro ciliegino; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere vino, olive, pomodoro spruzza, pepe nero, e pomodori a dadini; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti.
Unire la miscela di pomodoro e la pasta in una ciotola; gettare a cappotto.
Preriscaldare il forno a 35
Pulire la padella con carta assorbente; rivestire con spray da cucina e 1 cucchiaino di olio. Disporre il formaggio in padella; completare con il composto di pasta. Coprire in un foglio rivestito con spray da cucina, premendo con decisione per imballare. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; cuocere a 350 per 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Posizionare un grande piatto a testa in giù sulla parte superiore della padella; invertire sulla piastra.