Torta di pasta e riso: Sartu

Torta di pasta e riso: Sartu
Pastan e torta di riso: Sartu richiede intorno 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 105 g di proteine, 124 g di grasso, e un totale di 2095 calorie. Per $7.12 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle, olio d'oliva, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Sartu di Riso, Fegatini di Pollo scottati in padella con Risotto Sartù, e Riso con Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 1 ciotola di metallo medio per contenere circa 6 quarti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Imburrare l'intero interno della ciotola di metallo. Utilizzare tutto il burro per rivestire interamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare il pangrattato nella ciotola e agitare intorno a coprire tutto all'interno della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare 1 tazza di formaggio con il riso e mescolare accuratamente. Mettere una manciata di riso nel fondo della ciotola imburrata e impanata e imballare il riso strettamente. Continuare ad aggiungere e imballare il riso nella ciotola per coprire l'intero interno della ciotola di circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare i fegatini di pollo sul fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Cospargere con un po ' di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Far scorrere le uova lato soleggiato sulla parte superiore di fegatini di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Cospargere con un po ' di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10
Versare il ragù con cura sopra le uova. Imballare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Cospargere con un po ' di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
12
In un'altra ciotola separata, unire le penne con i piselli e la besciamella e aggiungere questo composto sopra il ragù. Ancora una volta, imballare saldamente e cospargere con un po ' di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
PennyPenny
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Mettere le metà polpetta sulla parte superiore della miscela di pasta. Quindi, posizionare i pezzi di salsiccia sopra le metà delle polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
14
Cospargere con il resto del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
15
Coprire l'intera ciotola a strati con il resto del riso e imballare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
16
Mettere in forno e cuocere per 1 ora fino a doratura in cima. Al termine, lasciare riposare per 10 minuti e con attenzione eseguire un coltello lungo il bordo della ciotola. Girare su un grande piatto e battere sul fondo della ciotola. Sartu dovrebbe facilmente scivolare fuori dalla ciotola. Affettare e mangiare immediatamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
17
In una piccola casseruola, scaldare il latte a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
18
In una piccola padella soffriggere, scaldare il burro a fuoco medio fino a quando sciolto e aggiungere la farina tutto in una volta, mescolando vigorosamente. Cuocere per circa 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
19
Aggiungere il latte riscaldato e frullare fino a che liscio. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
20
In una casseruola a fondo pesante da 6 a 8 litri, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
21
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio e sudare a fuoco medio fino a quando le verdure sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
22
Aggiungere vitello, maiale, manzo e pancetta alle verdure, rosolare a fuoco vivo, mescolando per evitare che la carne si attacchi per circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
23
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento fino a quasi asciutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
24
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
25
Aggiungere il vino e brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, e fate sobbollire per 2 a 2 1/2 ore, fino a quando i sapori sono sviluppati. Condire con sale e pepe, a piacere, e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
26
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
27
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
28
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
29
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
30
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatopepe nero in granipepe nero in grani2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane essiccatebriciole di pane essiccate3Crosta: briciole di cracker Graham1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata8Crosta: briciole di cracker Graham1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata454peperoncino habaneropomodori pelati interi, schiacciati a mano, con i succhipomodori pelati interi, schiacciati a mano, con i succhi1carota, raschiata e tritata finementecarota, raschiata e tritata finemente3carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente4(mequite, noce americano o ontano)sedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente4opinionesedano tritato finementesedano tritato finemente227peperoncino habanerofegatini di pollo, rosolati, cotti e tritatifegatini di pollo, rosolati, cotti e tritati2kgali di pollo, schiene e ossaali di pollo, schiene e ossa2Cipolla gialla media, tritatariso arborio cotto, vedi Nota del cuocoriso arborio cotto, vedi Nota del cuoco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepenne cottepenne cotte2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco3uova, sunnyside-up fritto, vedi Nota di Cookuova, sunnyside-up fritto, vedi Nota di Cook591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina5spicchioaglio, affettatoaglio, affettato227peperoncino habaneroPomodori Roma, privati dei semi e tagliati a cubetti piccoliPomodori Roma, privati dei semi e tagliati a cubetti piccoli454peperoncino habanerocarne di maiale macinatacarne di maiale macinata454peperoncino habanero1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga10pollicelink di salsiccia italiana dolce, cotto e affettato in fette da 1/2 pollicilink di salsiccia italiana dolce, cotto e affettato in fette da 1/2 pollici6polpette, cotte e dimezzatepolpette, cotte e dimezzate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2cipolle tritate grossolanamentecipolle tritate grossolanamente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente113peperoncino habaneropancetta tritatapancetta tritata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiato frescoparmigiano Reggiano grattugiato fresco1mazzogambi di prezzemologambi di prezzemolo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli cottipiselli cotti6gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute94
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