Torta di Pasqua al lampone e limone

Torta di Pasqua al lampone e limone
Lampone-Limone torta di Pasqua potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1648 calorie. Se hai uova, succo di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Lampone & Limone Primavera / Torta di Pasqua, Torta di Pasqua al limone glassata, e La nostra famiglia preferita Limone Primavera / Torta di Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Spennellare leggermente 2 (9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento o burro. Foderare i fondi con carta pergamena imburrata e spolverare con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Setacciare la farina, il lievito, la soda e il sale in una ciotola media; frullare per combinare in modo uniforme. Mescolare la panna acida, il succo di limone e la vaniglia insieme in un misurino liquido e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere il burro in un mixer in piedi con l'allegato pagaia in alto fino a quando la luce e cremoso, circa 2 minuti. Fermare e raschiare il burro dai lati della ciotola. Continuare a battere aggiungendo gradualmente lo zucchero should dovrebbe richiedere un paio di minuti per aggiungere tutto lo zucchero. Continuare a battere fino a quando molto leggero e soffice, circa 3 o 4 minuti in più. Raschiare i lati della ciotola e battere la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
A bassa velocità, aggiungere la miscela di farina in 3 parti, alternando con la panna acida in 2 parti, iniziando e finendo con la farina. Raschiare i lati della ciotola e mescolare per 15 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle preparate e lisciare la parte superiore con un coltello. (Leggermente toccare la padella sul bancone in modo che la pastella si deposita in modo uniforme.)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cuocere le torte fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 35 a 40 minuti. Raffreddare in padella su un rack per 20 minuti; poi girare torte fuori sul rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Portare a ebollizione alcuni pollici di acqua in una casseruola che può contenere la ciotola di un mixer sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Sbattere a mano lo zucchero, gli albumi, il succo di limone, la crema di tartaro e il sale nella ciotola. Impostare la ciotola sopra l'acqua bollente e continuare a sbattere fino a quando la miscela è calda al tatto e lo zucchero si scioglie, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Trasferire la ciotola ad un mixer in piedi dotato di attacco frusta e battere i bianchi a velocità medio-alta fino a quando quasi tiene un picco rigido e sono freschi, circa 10 minuti. Sbattere nel burro, un po ' alla volta, fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. (Se la glassa si separa, continua a battere e tornerà insieme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Tagliare ogni torta a metà orizzontalmente con un coltello seghettato, per ottenere 4 strati uniformi, avendo cura che siano il più piatti e dritti possibile.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2
Impostare un grande piatto piano su una grande ciotola rovesciata o sul fondo di un filatore di insalata (naturalmente, se si dispone di un supporto per torta, utilizzare che), tamponando un po ' di glassa sul fondo della piastra per fissarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Posizionare uno strato di torta lato superiore sul piatto. Utilizzando una spatola offset diffondere circa la metà della marmellata in uno strato sottile sopra il primo strato di torta, lasciando circa bordo 1/4 di pollice lungo l'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4
Posare il secondo strato di torta in cima, impilandolo il più dritto possibile. Utilizzando una spatola offset stendere circa 1 tazza di glassa sullo strato superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
5
Metti un terzo strato di torta sopra.
6
Spalmare la marmellata di lamponi rossa rimanente sullo strato di torta e posizionare lo strato finale in cima, premendo leggermente verso il basso per fissare tutti e 4 gli strati insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Pepe ArbolPepe Arbol
7
Stendere circa 3/4 della glassa rimanente intorno ai lati con un coltello o una spatola offset, quindi ghiacciare la parte superiore della torta. Utilizzare una spatola offset per lisciare la glassa il più possibile. Premere i biscotti semplici o ghiacciati intorno ai lati, avendo cura di lasciare spazio per tagliare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Guarnire con ulteriori mandorle candite e cospargere la parte superiore della torta con zuccheri levigatura color pastello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle CanditeMandorle Candite
9
Servire immediatamente o mettere da parte a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore prima di servire. Se si raffredda la torta, portare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.
10
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Sbattere il burro e entrambi gli zuccheri in un'altra ciotola media con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Aggiungere le uova e la vaniglia mescolando fino a quando completamente incorporato. Aggiungere lentamente il composto di farina, e continuare a battere solo fino a quando l'impasto si riunisce, fermandosi e raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Dividere la pasta a metà, pat in dischi, avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
14
Infarinare generosamente una superficie di lavoro pulita. (Per uno strato di farina piacevole e uniforme, setacciare leggermente la farina sul piano di lavoro.) Arrotolare delicatamente la pasta refrigerata di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
15
Tagliare nella forma desiderata con un tagliabiscotti, lavorando abbastanza velocemente in modo che l'impasto rimanga freddo. Se l'impasto diventa troppo morbido, conservare in frigorifero su una teglia foderata fino a quando non si rassoda di nuovo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
16
Trasferire i biscotti tagliati su teglie non unte, lasciando circa 1 pollice tra i biscotti. Conservare in frigorifero i biscotti formati per almeno 30 minuti. Spolverare leggermente la farina in eccesso con un pennello da pasticceria asciutto. (L'impasto in eccesso può essere premuto in un disco, raffreddato e rigirato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
17
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
18
Cuocere i biscotti, fino a quando i fondi sono dorati, circa 12 a 15 minuti a seconda della forma. Raffreddare sulle teglie fino a quando non è abbastanza stabile da trasferire su un rack per raffreddare. Decorare a piacere e servire. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.2cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.1cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta8gamberetti e venatiMandorle canditeMandorle candite1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo0cp. verdura (ad esempio spinaci)impasto per biscotti al burro di arachidiimpasto per biscotti al burro di arachidi5grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo2grande(parzialmente e )(parzialmente e )5grandeuova, temperatura ambienteuova, temperatura ambiente5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone appena spremuto (circa 1 1/2 limoni)succo di limone appena spremuto (circa 1 1/2 limoni)2cp. verdura (ad esempio spinaci)succo di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1Oreo ripieni doppiscorza di limone finemente grattugiatascorza di limone finemente grattugiata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfettura di lamponi rossi senza semiconfettura di lamponi rossi senza semi1cp. verdura (ad esempio spinaci)sale finosale fino1pizzicoPizzico di sale finoPizzico di sale fino2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente(2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente, tagliato a pezzetti(2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente, tagliato a pezzetti3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(3 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente, tagliato a pezzetti(3 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente, tagliato a pezzetti1cp. parmigiano grattugiatoestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro2cp. verdura (ad esempio spinaci)pasta di vaniglia o estratto di vanigliapasta di vaniglia o estratto di vaniglia8gamberetti e venatiPastello levigatura zuccheriPastello levigatura zuccheri
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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