Torta di panna acida al cocco

Torta di panna acida al cocco
La torta di panna acida al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 720 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai estratto di mandorle, mix di torte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al bundt con panna acida al lime e cocco, Southern Panna acida-Torta a strati di cocco, e Torta fresca di panna acida al limone e cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere e infarinare due padelle da 9 pollici. Preparare la miscela di torta come indicato dal produttore, aggiungendo estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Quando la torta è fresca, togliere dalle padelle e tagliare a metà, orizzontalmente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Per fare il ripieno, mescolare la panna acida e lo zucchero in una ciotola di medie dimensioni. mescolare in 1 1/2 tazze di cocco. riserva 1 tazza di questa miscela e distribuisci il resto tra gli strati di torta raffreddati. Piegare la guarnizione montata nel ripieno rimanente, congelare l'esterno della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Panna AcidaPanna Acida
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere la noce di cocco rimanente sopra la parte superiore della torta glassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
5
Conservare in frigorifero da 1 a 3 giorni prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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