Torta di panna acida al cocco
La torta di panna acida al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 720 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai estratto di mandorle, mix di torte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al bundt con panna acida al lime e cocco, Southern Panna acida-Torta a strati di cocco, e Torta fresca di panna acida al limone e cocco per ricette simili.
Istruzione
Ungere e infarinare due padelle da 9 pollici. Preparare la miscela di torta come indicato dal produttore, aggiungendo estratto di mandorle.
Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Quando la torta è fresca, togliere dalle padelle e tagliare a metà, orizzontalmente.
Per fare il ripieno, mescolare la panna acida e lo zucchero in una ciotola di medie dimensioni. mescolare in 1 1/2 tazze di cocco. riserva 1 tazza di questa miscela e distribuisci il resto tra gli strati di torta raffreddati. Piegare la guarnizione montata nel ripieno rimanente, congelare l'esterno della torta.
Cospargere la noce di cocco rimanente sopra la parte superiore della torta glassata.
Conservare in frigorifero da 1 a 3 giorni prima di servire.