Torta di pan di zenzero inzuppata di limone

Torta di pan di zenzero inzuppata di limone
La torta di pan di zenzero inzuppata di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli guarnire: scorza di limone e arancia, bicarbonato di sodio, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta al limone inzuppata di limone, Torta di mandorle inzuppata al rum, e Doppio dado inzuppato torta al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una padella Bundt da 10 tazze con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
2
Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti; aggiungere alla miscela di melassa alternativamente con acqua calda, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere in forno a 350 per 32 a 35 minuti o fino a quando un lungo pick di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella su una gratella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Nel frattempo, unire 1/2 tazza di zucchero, 2/3 tazza di acqua, succo di limone, e l'estratto di limone in una piccola casseruola; fate sobbollire a fuoco medio-basso 5 minuti, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
8
Poke fori nella parte superiore della torta con uno spiedino.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Versare lo sciroppo sulla torta. Raffreddare completamente. Capovolgere la torta su un piatto da portata; cospargere leggermente con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
10
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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