Torta di pan di zenzero Guinness Stout

Torta di pan di zenzero Guinness Stout
Guinness Stout torta di pan di zenzero è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 603 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,38 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di pimento, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per giorno di San Patrizio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti di pan di zenzero vegan con Guinness Stout, Torta Guinness Stout con glassa Guinness Buttercream, e Torta al cioccolato Guinness Stout tazza per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro due 8-per 8-in. piatti da forno in vetro o metallo chiaro. Portare a ebollizione Guinness stout e melassa scura in una grande casseruola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuinnessGuinness
Melassa ScuraMelassa Scura
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e frullare in bicarbonato di sodio (sarà schiuma drammaticamente); lasciate raffreddare. In una ciotola, sbattere insieme cannella, zenzero, pimento, sale e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola, unire 1 tazza di zenzero cristallizzato, burro fuso e zucchero di canna scuro e mescolare con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova e la scorza di limone e mescolare ancora una volta. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi in quattro lotti, alternando la miscela Guinness.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
GuinnessGuinness
UovoUovo
6
Versare la pastella in piatti da forno unti, dividendo uniformemente.
7
Cuocere 30 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare le torte su una gratella, quindi spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Tagliare ogni torta in 4-6 quadrati e disporli su un piatto da portata.
9
In una piccola ciotola, montare la panna e lo zucchero semolato insieme fino a quando la crema tiene picchi morbidi. Mescolare tutto tranne un cucchiaino di zenzero cristallizzato e servire in una ciotola a fianco della torta, cosparsa con l'ultimo pezzetto di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
ZenzeroZenzero
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista