Guinness Stout torta di pan di zenzero è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 603 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,38 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di pimento, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per giorno di San Patrizio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti di pan di zenzero vegan con Guinness Stout, Torta Guinness Stout con glassa Guinness Buttercream, e Torta al cioccolato Guinness Stout tazza per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Burro due 8-per 8-in. piatti da forno in vetro o metallo chiaro. Portare a ebollizione Guinness stout e melassa scura in una grande casseruola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guinness
Melassa Scura
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e frullare in bicarbonato di sodio (sarà schiuma drammaticamente); lasciate raffreddare. In una ciotola, sbattere insieme cannella, zenzero, pimento, sale e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Pimento
Cannella
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
In una grande ciotola, unire 1 tazza di zenzero cristallizzato, burro fuso e zucchero di canna scuro e mescolare con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Zucchero Di Canna Scuro
Burro
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Ciotola
5
Aggiungere le uova e la scorza di limone e mescolare ancora una volta. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi in quattro lotti, alternando la miscela Guinness.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Guinness
Uovo
6
Versare la pastella in piatti da forno unti, dividendo uniformemente.
7
Cuocere 30 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare le torte su una gratella, quindi spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
8
Tagliare ogni torta in 4-6 quadrati e disporli su un piatto da portata.
9
In una piccola ciotola, montare la panna e lo zucchero semolato insieme fino a quando la crema tiene picchi morbidi. Mescolare tutto tranne un cucchiaino di zenzero cristallizzato e servire in una ciotola a fianco della torta, cosparsa con l'ultimo pezzetto di zenzero.