Torta di pan di zenzero capovolta di pera

Torta di pan di zenzero capovolta di pera
Questa ricetta rende 8 porzioni con 260 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano, le pere, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pan di zenzero-Pera Torta capovolta, Torta di pan di zenzero a testa in giù, e Pan di zenzero Pera Torta capovolta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire le pere, 1 cucchiaio di zenzero e succo di limone. Rivestire una tortiera rotonda da 9 x 2 pollici con spray da cucina; cospargere di zucchero semolato. Disporre le pere sul fondo della padella in un motivo circolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZenzeroZenzero
PeraPera
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Unire lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato. Sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il latticello, la melassa e 1 cucchiaio di zenzero; battere fino a quando ben amalgamato. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
MelassaMelassa
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina e i prossimi 6 ingredienti (farina attraverso la noce moscata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere la miscela di farina alla pastella; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Versare sopra le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
8
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare in padella 20 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Mettere un piatto cosparso di zucchero a velo a testa in giù sulla parte superiore della tortiera; invertire la torta sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista