Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di pan di zenzero una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 440 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Una miscela di cannella in polvere, scorza di limone, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, torta di pan di zenzero senza uova, come fare la torta di pan di zenzero senza uova, e Torta di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto padella withnonstick spray. Linea inferiore con carta pergamena; carta spray.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Sbattere la farina e gli ingredienti next5 in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mettere il burroin una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare 1/2 tazza di acqua bollentesopra; sbattere fino a quando sciolto.
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Sbattere in zucchero esuccessivo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere gli ingredienti secchi; frullare per frullare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Trasferire in padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere fino a quando un tester inserito nel centro di torta esce pulito, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti. Invertire su un wirerack; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Rimuovere la pergamena.
1
Battere la panna e lo zucchero in un mediociotola fino a formare picchi solidi. Piegare in cagliata, lasciando turbinii.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
2
Spalmare sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
3
Guarnire con scorza.
4
Per porzione: 430 calorie, 24 g di grassi, 50 g di carboidrati