Torta di olio d'oliva con glassa di mandarino
La torta di olio d'oliva con glassa di mandarino è un vegetariano dessert. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai farina, zucchero a velo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tangerine angelo cibo torta con mandarino glassa, Torta al mandarino, e Torta all'olio d'oliva con marmellata di Mandarini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia da 12 tazze con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di farina per tutti gli usi. Accantonare.
Unire lo zucchero semolato, il latte, l'olio, 3 cucchiai di succo e le uova in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Spoon leggermente 2 1/4 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di olio, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350 per 55 minuti o fino a doratura e torta comincia a tirare lontano dai lati della padella. Torta fresca completamente sulla griglia. Allentare i bordi della torta con una spatola stretta.
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della torta; invertire sul piatto.
Unire lo zucchero a velo, il restante succo di 1 cucchiaio e il burro, mescolando bene con una frusta.
Versare la glassa sulla torta raffreddata.