Torta di olio d'oliva con glassa di mandarino

Torta di olio d'oliva con glassa di mandarino
La torta di olio d'oliva con glassa di mandarino è un vegetariano dessert. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai farina, zucchero a velo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tangerine angelo cibo torta con mandarino glassa, Torta al mandarino, e Torta all'olio d'oliva con marmellata di Mandarini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
2
Rivestire una teglia da 12 tazze con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di farina per tutti gli usi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
3
Unire lo zucchero semolato, il latte, l'olio, 3 cucchiai di succo e le uova in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Spoon leggermente 2 1/4 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di olio, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere in forno a 350 per 55 minuti o fino a doratura e torta comincia a tirare lontano dai lati della padella. Torta fresca completamente sulla griglia. Allentare i bordi della torta con una spatola stretta.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della torta; invertire sul piatto.
10
Unire lo zucchero a velo, il restante succo di 1 cucchiaio e il burro, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Versare la glassa sulla torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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