Torta di noci pecan speziate di Melissa Clark con anice stellato

Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare speziato Maple Pecan Pie di Melissa Clark con anice stellato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 510 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai anice stellato, demerara, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Torta di noci pecan speziate di Melissa Clark con anice stellato, Torta di noci Pecan di acero speziato con anice stellato, e Torta di noci Pecan di acero speziato con anice stellato.
Istruzione
Per fare la crosta, in un robot da cucina, pulsare brevemente insieme la farina e il sale.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela forma pezzi di fagioli di lima (da tre a cinque impulsi di 1 secondo).
Aggiungere acqua ghiacciata 1 cucchiaio alla volta e pulsare fino a quando la miscela è abbastanza umida da tenere insieme. Formare l'impasto in una palla, avvolgere con la plastica e appiattire in un disco. Refrigerare almeno 1 ora prima di stendere e cuocere (o fino a una settimana, o congelare per un massimo di 4 mesi).Su una superficie leggermente infarinata, stendete il pezzorosta a un cerchio di 12 pollici.
Trasferire la crosta su un piatto di torta da 9 pollici. Piegare la pasta in eccesso, quindi crimpare come decorativamente come si può gestire.Pungere la crosta dappertutto con una forchetta. Congelare la crosta per 15 minuti o conservare in frigorifero per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 400 ° F. Coprire la torta con un foglio di alluminio e riempire con pesi torta (è possibile utilizzare penny, riso o fagioli secchi per questo; io uso penny).
Cuocere per 20 minuti; togliere la pellicola e pesi e cuocere fino a doratura pallida, circa 5 minuti in più. Raffreddare su un rack fino a quando needed.To fare il ripieno, in una casseruola media a fuoco medio-alto, portare a ebollizione lo sciroppo d'acero, lo zucchero Demerara e l'anice stellato. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando il composto è molto denso, tutto lo zucchero si è sciolto e lo sciroppo misura 1 tazza, da 15 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 1 ora per l'anice in infusione.Mentre lo sciroppo sta infondendo, tostare le noci. Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Distribuire le noci pecan su una teglia e tostarle nel forno fino a quando non iniziano a sentire odore di nocciola, circa 12 minuti.
Trasferire in una griglia per raffreddare.
Rimuovere l'anice stellato dallo sciroppo. Scaldare lo sciroppo se necessario per renderlo versabile ma non caldo (si può pop nel forno a microonde per alcuni secondi se hai spostato in un misurino). In una ciotola media, sbattere insieme lo sciroppo, le uova, il burro fuso, il rum e il sale. Piegare le metà pecan.
Versare il ripieno nella crosta e trasferire su una teglia bordata.
Cuocere fino a quando la torta è ferma al tatto, ma jiggles leggermente quando viene spostato, 35 a 40 minuti.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di servire con crème fraîche montata.Ristampato con il permesso di Cook This Now: 120 piatti facili e deliziosi che non vedi l'ora di fare da Melissa Clark. Diritto d'autore 201
Pubblicato da Hyperion Books.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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