Torta di noci Pecan IV
Pecan Pie IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $3.54 per porzione. Una porzione contiene 1435 calorie, 18g di proteine, e 77g di grasso. Se hai un guscio di torta non cotto, estratto di vanillan, sciroppo di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare il guscio della torta in una teglia da 9 pollici.
In una ciotola media, sbattere delicatamente le uova. Mescolare lo zucchero e la farina, poi lo sciroppo, il burro e la vaniglia. Piegare in noci pecan.
Versare il composto nel guscio della torta.
Cuocere per 50 a 60 minuti; coltello inserito nel centro della torta dovrebbe uscire pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.