Torta di noci pecan con crema a spillo
La ricetta Torta di noci pecan con crema a spillo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 275 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Una miscela di bourbon, sciroppo di mais, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di pecan al burro con panna montata a spillo scozzese, Spiked Pecan Pie Ricetta, e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire 1/4 di tazza di farina, acqua ghiacciata e succo di limone, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato per formare un impasto.
Unire il restante 3/4 tazza di farina, zucchero a velo, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere slurry; toss con una forchetta fino a quando la miscela di farina è umida.
Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su 2 fogli di involucro di plastica per impieghi gravosi sovrapposti; coprire con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici. Congelare la pasta 10 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere la pasta dal congelatore.
Rimuovere top 2 fogli di pellicola trasparente; lasciare riposare la pasta 1 minuto o fino a quando flessibile. Fit pasta, involucro di plastica lato verso l'alto, in un piatto di torta da 9 pollici, permettendo pasta di estendere oltre il bordo.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Premere la pasta sul fondo e sui lati del piatto di torta. Piegare i bordi sotto; flauto.
Cuocere a 350 per 8 minuti. Raffreddare su una griglia.
Per preparare il ripieno, mettere lo sciroppo e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'albume) in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato. Mescolare le noci pecan e la vaniglia.
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Cuocere in forno a 350 per 50 minuti o fino a quando i bordi soffio e il centro è impostato (bordi scudo di piecrust con un foglio se crosta diventa troppo marrone). Raffreddare su una griglia.
Per preparare la guarnizione, unire la guarnizione montata e il bourbon fino a quando non si amalgama.