Torta di noci pecan con crema a spillo

Torta di noci pecan con crema a spillo
La ricetta Torta di noci pecan con crema a spillo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 275 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Una miscela di bourbon, sciroppo di mais, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di pecan al burro con panna montata a spillo scozzese, Spiked Pecan Pie Ricetta, e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire 1/4 di tazza di farina, acqua ghiacciata e succo di limone, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato per formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire il restante 3/4 tazza di farina, zucchero a velo, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere slurry; toss con una forchetta fino a quando la miscela di farina è umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su 2 fogli di involucro di plastica per impieghi gravosi sovrapposti; coprire con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici. Congelare la pasta 10 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Rimuovere la pasta dal congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Rimuovere top 2 fogli di pellicola trasparente; lasciare riposare la pasta 1 minuto o fino a quando flessibile. Fit pasta, involucro di plastica lato verso l'alto, in un piatto di torta da 9 pollici, permettendo pasta di estendere oltre il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Premere la pasta sul fondo e sui lati del piatto di torta. Piegare i bordi sotto; flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Cuocere a 350 per 8 minuti. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
12
Per preparare il ripieno, mettere lo sciroppo e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'albume) in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato. Mescolare le noci pecan e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
PecanPecan
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
13
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
14
Cuocere in forno a 350 per 50 minuti o fino a quando i bordi soffio e il centro è impostato (bordi scudo di piecrust con un foglio se crosta diventa troppo marrone). Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
15
Per preparare la guarnizione, unire la guarnizione montata e il bourbon fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
BourbonBourbon
16
Servire con torta.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Stella viola Antichi Laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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