Torta di noci pecan Ambrosia
Ambrosia Pecan Pie è un dessert per 8 persone. Una porzione contiene 493 calorie, 6 g di proteine e 29 g di grassi. Per $ 1,32 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 17 fan. È perfetto per il Ringraziamento. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sciroppo di mais, cocco e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 25%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di Ambrosia, Torta di mele dell'Ambrosia meridionale e Torta di noci pecan facile per il Ringraziamento: Torta di noci pecan senza glutine.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere le uova, lo sciroppo di mais, gli zuccheri, il succo d'arancia, il burro, la scorza d'arancia e il sale fino a ottenere un composto ben amalgamato. Mescolare le noci pecan e il cocco.
Versare nel guscio di pasta frolla.
Cuocere in forno a 350° per 50-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito. Coprire i bordi con un foglio di alluminio negli ultimi 15 minuti per evitare che si scuriscano, se necessario. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Madeira, Porto Fulvo, Pedro Ximénez
Pecan Pie funziona molto bene con Madeira, Tawny Port e Pedro Ximénez. La torta dolce e ricca di noci merita un vino da abbinare: questi vini da dessert hanno tutti la giusta dolcezza e note di nocciola. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.