Torta di noce nera I è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 860 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Se hai il lievito, il sale, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di noci nere, Torta di noce di cocco nero, e Torta di libbra di noce nera per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, crema 1 tazza di burro, accorciamento, zucchero di canna e zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Accorciamento
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale e aggiungere alternativamente con il latte alla crema. Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia e 1 tazza di noci nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Noci Nere
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Sale
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere in forno preriscaldato per 80-90 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
In una ciotola, crema insieme crema di formaggio e 1/4 tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
7
Aggiungere lo zucchero a velo, battere bene. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia. Frost torta raffreddata, e cospargere con 1/2 dadi tazza.