La ricetta Georgia Pecan Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 578 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, sciroppo di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di noci pecan della Georgia, Torta di noci della Georgia, e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
FAI IL RIPIENO
2
In un robot da cucina, pulisci la farina con il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro e il polso più volte fino a quando non ha le dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Cospargere l'acqua ghiacciata e pulsare solo fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Girare la pasta su un piano di lavoro e raccoglierla in una palla. Appiattire in un disco, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
5
FAI IL RIPIENO
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a un giro di 13 pollici. Facilità la pasta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici e tagliare lo sbalzo a 1/2 pollice. Piegare la sporgenza sotto se stessa e crimpare in modo decorativo. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
FAI IL RIPIENO
9
In una ciotola media, sbattere le uova con lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Sbattere gli sciroppi di mais chiari e scuri, il burro e la vaniglia fino a quando combinati. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Versare il ripieno nel guscio della torta e disporre le noci pecan in un motivo decorativo. Coprire il bordo della torta con strisce di alluminio e cuocere la torta per 50 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è soffiato ma ancora leggermente jiggly.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
12
Rimuovere le strisce di alluminio e lasciare raffreddare completamente la torta prima di servire.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.