Torta di noci e More con crema al burro di Moka
Noce-Blackberry Torte con crema di burro Moka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 587 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, burro, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di noce Moka, Torta di Noci Moka, e Torta di noci alla banana con crema di burro alla moka per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da forno da 15 a 10 pollici e foderare il fondo con carta cerata o pergamena. Carta burro.
Pulse le noci in un robot da cucina fino a tritare finemente (non lasciare che diventi una pasta) e mescolare insieme alla farina in una ciotola.
Sbattere insieme il burro e 1/3 di tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando pallido e soffice.
Aggiungere i tuorli 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia. Mescolare la miscela di noci a mano.
Sbattere gli albumi con sale con battitori puliti in un'altra ciotola a velocità media fino a quando non tengono picchi morbidi.
Aggiungere restante 1/3 tazza di zucchero e battere ad alta velocità fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Mescolare un quarto di bianchi in pastella per alleggerire, poi piegare in bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Stendere la pastella in modo uniforme nella teglia, lisciando la parte superiore.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando il centro è impostato e top è pallido d'oro, 25 a 30 minuti. Torta fresca in padella su un rack. Coprire la torta con una teglia invertita, quindi invertire la torta su di essa e rimuovere la carta.
Reinvertire torta su un tagliere. Tagliare circa 1/4 di pollice da ciascun lato della torta con un coltello affilato, quindi tagliare la torta trasversalmente in 4 rettangoli uguali (ciascuno di circa 9 da 3 1/2 pollici). Foderare la teglia con carta cerata o pergamena e trasferire la torta sulla teglia, disponendo gli strati uno accanto all'altro, toccando.
Cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola ciotola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire.
Conserve calore tese a bagnomaria o una ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua bollente fino a caldo, quindi aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a quando sciolto, circa 2 minuti.
Rimuovere ciotola dal fuoco e impostare in una ciotola più grande di acqua ghiacciata. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo, da 5 a 10 minuti.
Distribuire la marmellata uniformemente sugli strati di torta e raffreddare fino a quando non è impostato, circa 1 ora.
Riserva lo strato di torta più bello per la parte superiore. Mettere 1 strato di torta, marmellata lato verso l'alto, su un piatto di torta e diffondere con 1/3 tazza di crema di burro. Top con secondo strato di torta, marmellata lato verso l'alto, e la diffusione con 1/3 tazza di crema di burro. Top con terzo strato, marmellata lato verso l'alto, e la diffusione con 1/3 tazza di crema di burro. Top con riservato strato di torta, marmellata lato verso l'alto. Brina i lati della torta con circa 1 tazza di crema di burro.
Trasferire la crema di burro rimanente nella sacca da pasticcere e tubare un bordo decorativo attorno al bordo superiore della torta.
Strati torta diffusione con marmellata può essere fatto 1 giorno prima del montaggio e refrigerati, liberamente coperto con pellicola trasparente (utilizzare stuzzicadenti per tenere avvolgere lontano da marmellata).Torta può essere assemblato 1 giorno prima e raffreddato in un custode torta o liberamente coperto con pellicola trasparente(utilizzare stuzzicadenti per tenere avvolgere lontano da glassa). Portare a temperatura ambiente prima di servire.