Torta di noci e More con crema al burro di Moka

Torta di noci e More con crema al burro di Moka
Noce-Blackberry Torte con crema di burro Moka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 587 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, burro, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di noce Moka, Torta di Noci Moka, e Torta di noci alla banana con crema di burro alla moka per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da forno da 15 a 10 pollici e foderare il fondo con carta cerata o pergamena. Carta burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Pulse le noci in un robot da cucina fino a tritare finemente (non lasciare che diventi una pasta) e mescolare insieme alla farina in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme il burro e 1/3 di tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i tuorli 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia. Mescolare la miscela di noci a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
TuorloTuorlo
5
Sbattere gli albumi con sale con battitori puliti in un'altra ciotola a velocità media fino a quando non tengono picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere restante 1/3 tazza di zucchero e battere ad alta velocità fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Mescolare un quarto di bianchi in pastella per alleggerire, poi piegare in bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
7
Stendere la pastella in modo uniforme nella teglia, lisciando la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in mezzo al forno fino a quando il centro è impostato e top è pallido d'oro, 25 a 30 minuti. Torta fresca in padella su un rack. Coprire la torta con una teglia invertita, quindi invertire la torta su di essa e rimuovere la carta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
9
Reinvertire torta su un tagliere. Tagliare circa 1/4 di pollice da ciascun lato della torta con un coltello affilato, quindi tagliare la torta trasversalmente in 4 rettangoli uguali (ciascuno di circa 9 da 3 1/2 pollici). Foderare la teglia con carta cerata o pergamena e trasferire la torta sulla teglia, disponendo gli strati uno accanto all'altro, toccando.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
1
Cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola ciotola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Conserve calore tese a bagnomaria o una ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua bollente fino a caldo, quindi aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a quando sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Rimuovere ciotola dal fuoco e impostare in una ciotola più grande di acqua ghiacciata. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Distribuire la marmellata uniformemente sugli strati di torta e raffreddare fino a quando non è impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
1
Riserva lo strato di torta più bello per la parte superiore. Mettere 1 strato di torta, marmellata lato verso l'alto, su un piatto di torta e diffondere con 1/3 tazza di crema di burro. Top con secondo strato di torta, marmellata lato verso l'alto, e la diffusione con 1/3 tazza di crema di burro. Top con terzo strato, marmellata lato verso l'alto, e la diffusione con 1/3 tazza di crema di burro. Top con riservato strato di torta, marmellata lato verso l'alto. Brina i lati della torta con circa 1 tazza di crema di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
2
Trasferire la crema di burro rimanente nella sacca da pasticcere e tubare un bordo decorativo attorno al bordo superiore della torta.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
1
Strati torta diffusione con marmellata può essere fatto 1 giorno prima del montaggio e refrigerati, liberamente coperto con pellicola trasparente (utilizzare stuzzicadenti per tenere avvolgere lontano da marmellata).Torta può essere assemblato 1 giorno prima e raffreddato in un custode torta o liberamente coperto con pellicola trasparente(utilizzare stuzzicadenti per tenere avvolgere lontano da glassa). Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista