Torta di noci di banana
La torta di noci di banana è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 551 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latticello, noci pecan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e torta di banana senza uova, come fare la torta di banana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici.
Separare le uova e mettere da parte.
Mescolare il bicarbonato di sodio nel latticello. Crema 1/2 tazza di burro o margarina con lo zucchero bianco.
Aggiungere i tuorli e la vaniglia, battendo bene.
Aggiungere la farina alternativamente con le banane schiacciate. Mescolare la miscela di latticello.
Sbattere gli albumi a neve. Mescolare le noci pecan nella pastella torta poi piegare gli albumi.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti o fino a quando le torte test fatto.
Lasciate raffreddare le torte in padelle.
Per fare la glassa: Crema 3 cucchiai di burro o margarina con lo zucchero a velo. Mescolare la panna fino a quando ben amalgamato.
Spalmare la glassa sugli strati di torta raffreddati. Top con metà pecan se lo si desidera.