Torta di noci al cioccolato e bourbon
Cioccolato-Bourbon Pecan Pie potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 807 calorie, 9g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bourbon, sale da cucina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa, e Torta al cioccolato Bourbon Pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Fit piecrust in un 9 pollici deep-dish pie piatto secondo le istruzioni del pacchetto; piegare i bordi sotto, e crimpare.
Cospargere noci pecan e cioccolato in modo uniforme sul fondo di piecrust.
Mescolare insieme lo sciroppo di mais e i successivi 3 ingredienti in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Sbattere insieme le uova e i successivi 4 ingredienti. A poco a poco sbatti un quarto di sciroppo di mais caldomiscela in miscela di uova; aggiungere alla rimanente miscela di sciroppo di mais caldo, sbattendo costantemente.
Versare il ripieno in pezzi preparatiruggine.
Cuocere a 325 per 55 minuti o fino a quando impostato; torta fresca completamente su una gratella (circa un'ora).