Torta di noci al bourbon e cioccolato

Torta di noci al bourbon e cioccolato
Bourbon e cioccolato Pecan Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 928 calorie, 11 g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai acqua ghiacciata, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 560 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa, e Torta al cioccolato Bourbon Pecan.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare la pasta: unire la farina, le noci pecan macinate, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere il burro e mescolare con un frullatore o le mani fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare l'acqua ghiacciata e lavorarla per legare l'impasto finché non si tiene insieme senza essere troppo bagnato o appiccicoso. Spremere una piccola quantità insieme, se è friabile, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata in un cerchio da 12 pollici. Arrotolare con cura l'impasto sul perno (questo può richiedere un po ' di pratica) e adagiarlo all'interno di una teglia da 9 pollici. Premere l'impasto nella padella in modo che si adatti perfettamente e tagliare l'eccesso attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
PadellaPadella
6
Posizionare la teglia su una robusta teglia in modo che sia facile da spostare dentro e fuori dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per fare il ripieno: sciogliere il burro e il cioccolato in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Sbattere le uova in una grande ciotola di miscelazione fino a quando schiumoso e poi frullare nello zucchero. Mescolare lo sciroppo, la vaniglia, il bourbon, il sale e il composto di burro fuso fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BourbonBourbon
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Disporre le noci pecan sul fondo della crosta di torta e versare con cura il composto di uova su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PecanPecan
UovoUovo
10
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato e leggermente soffiato, circa 45 minuti. Prova per la cottura attaccando un coltello sottile al centro della torta, se esce abbastanza pulito, sei a posto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
11
Trasferire la torta a rack e raffreddare completamente prima del taglio.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista