Torta di Nocciole, Cioccolato e Fragole

Torta di Nocciole, Cioccolato e Fragole
Nocciola, Cioccolato e fragola Torte potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 671 calorie. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero, cesto di fragole, nocciole, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di Nocciole, Cioccolato e Fragole, Torta alla Fragola e Nocciola, e Torta al Cioccolato e Nocciola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro e farina 9 pollici di diametro tortiera con 2 pollici di altezza lati. Linea inferiore con pergamena. Pergamena di burro e farina. Macinare finemente le nocciole e 2 cucchiai di zucchero nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Mettere 2/3 tazza di miscela di noci in una ciotola media; aggiungere la farina e la frusta per frullare. Riserva rimanente miscela di noci per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova e 2/3 tazza di zucchero in grande ciotola fino a quando la miscela è spessa e lentamente dissolvendo forme nastro quando battitori sono sollevati, circa 8 minuti. Piegare la miscela di farina in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore è dorata e il tester inserito nel centro esce pulito, circa 28 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire la torta al rack. Raffreddare in padella 10 minuti. Eseguire piccolo coltello tra i lati padella e torta per allentare. Girare la torta sul rack; staccare la pergamena. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare nel piatto di vetro 13x9x2 pollici. Conservare in frigorifero fino a quando ganache si addensa alla consistenza spalmabile, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora e 30 minuti (ganache assomiglierà budino di spessore).
5
Trasferire 3/4 tazza di ganache al cioccolato in una piccola ciotola; mettere da parte per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Tagliare la torta orizzontalmente in 2 strati (gli strati saranno sottili).
7
Posizionare 1 strato di torta, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto.
8
Stendere 1/2 tazza di ganache al cioccolato sopra. Disporre le fragole a fette in cerchi concentrici leggermente sovrapposti sulla ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
9
Stendere 1/2 tazza ganache sul lato tagliato del secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Mettere strato di torta in cima fragole, lato ganache verso il basso, e premere leggermente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
11
Spalmare la ganache al cioccolato rimanente sui lati e sulla parte superiore della torta. Premere delicatamente le nocciole macinate riservate sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di NoccioleFarina Di Nocciole
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
12
Trasferimento riservato 3/4 tazza ganache per pasticceria sacchetto dotato di punta media stella. Tubo 8 rosette intorno bordo superiore della torta, spaziatura a parte. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire con cupola torta e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
13
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di continuare.)
14
A partire da 1/3 di pollice dall'estremità del gambo di fragole intere, tagliare sottilmente le fragole longitudinalmente alla punta. Premere leggermente le fette per fan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
15
Mettere le bacche a ventaglio tra le rosette sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
16
Guarnire con ulteriori nocciole tostate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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