Torta di Nocciole all'Albicocca

Torta di Nocciole all'Albicocca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare albicocca nocciola Torte una prova. Una porzione contiene 469 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 14 e costa 72 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Nocciole, Torta di Nocciole, e Torta di Nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente per 30 minuti. Linea due unta 9-in. teglie rotonde con carta cerata; ungere la carta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
In una ciotola unire le nocciole, la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, l'acqua e la vaniglia fino al colore del limone. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una piccola ciotola con frullino pulito, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare un quarto degli ingredienti secchi nella miscela di tuorlo d'uovo. Ripeti tre volte. Piegare in miscela di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Distribuire la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una grande ciotola fredda, battere la crema finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere lo zucchero a velo; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare in albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
8
Dividere ogni torta in due strati orizzontali.
9
Stendere il riempimento tra gli strati e sopra i lati della torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Spalmare la marmellata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
11
Guarnire con panna montata, albicocche e nocciole se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving14
Punteggio di salute9
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