Torta di nettarine
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di nettarine potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1249 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il guscio di torta non cotto, la panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostata alla nettarina, Muffin alla nettarina, e Torta alla crema di nettarine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Mettere una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Unire lo zucchero, la farina, la cannella, la panna e l'estratto di mandorle. Accantonare.
Mettere le nettarine in acqua bollente per 30-45 secondi. Mettere immediatamente le nettarine sotto l'acqua corrente fredda e rimuovere le pelli.
Tagliare le nettarine a metà e rimuovere le fosse.
Metti le metà nel guscio della torta con il lato tagliato verso il basso.
Versare la miscela di crema intorno alle nettarine.
Cuocere in forno a 400 gradi F (205 gradi C) per 35 a 40 minuti. Buono servito caldo o freddo.