Torta di Natale islandese
Islandese torta di Natale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 300 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uvetta, latte, estratto di cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Torta di Natale islandese, Ponnokukur islandese, e Budino di riso islandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 11 pollici.
Crema il burro o margarina e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta battendo bene dopo ogni uno. Mescolare gli aromi di latte, limone e cardamomo. Mescolare la farina e il lievito.
Setacciare un po ' di farina sopra l'uvetta poi mescolarle nella pastella.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 55 a 60 minuti.