Torta di nastro di melba alla pesca
Questa ricetta serve 15 e costa 64 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 115 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di succo di limone, crosta di torta oreo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pesca Melba, Pesca Melba, e Pesca Melba per ricette simili.
Istruzione
Purea lamponi e il loro liquido in contenitore frullatore elettrico; mettere da parte.
Sciogliere la gelatina in acqua bollente in una piccola ciotola; mescolare in purea di lamponi e succo di limone. Conservare in frigorifero fino a quando i cumuli di miscela cadono dal cucchiaio.
Riserva 6 pesche per guarnire; tritare le pesche rimanenti. Piegare le pesche tritate in 1 tazza preparata montata topping.
Stendere la miscela di pesca in crosta preparata; coprire con cura con la miscela di gelatina. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 3 ore. Top con restante panna montata topping e pesche riservate.