Torta di mousse di lamponi
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di mousse di lamponi. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lamponi, panna, polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mousse di lamponi, Torta di mousse di lamponi, e Mousse di lamponi.
Istruzione
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Rimuovere i pesi e la fodera, girare la torta e cuocere fino a quando la crosta inferiore diventa dorata, circa 10 minuti in più.
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
In una grande ciotola, sbattere la panna con lo zucchero a velo fino a formare picchi morbidi.
Trasferire in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mettere 1/4 di tazza di acqua fredda in un piccolo contenitore e cospargere di gelatina. Accantonare.
In una casseruola media, unire lo zucchero semolato e le bacche scongelate e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto per rompere i pezzi solidi. Lasciare cuocere le bacche fino a quando il completamente rotto e parte dell'acqua è evaporata, addensando la miscela, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e sbattere immediatamente nella gelatina fiorita.
Sbattere per un minuto, per garantire che la gelatina sia completamente sciolta.
Impostare una grande ciotola riempito due terzi della strada verso l'alto con ghiaccio e acqua e mettere da parte.
Mettere la casseruola con la miscela di bacche nella ciotola preparata di ghiaccio e acqua e lasciarla raffreddare. Mescolare regolarmente per mantenere la gelatina di impostazione fino a quando la miscela di lampone si sente freddo al tatto, circa 5 minuti.
Trasferire la miscela di lamponi in una grande ciotola. Mescolare in circa 1/4 della panna montata fredda, per alleggerire la miscela di lamponi, quindi utilizzare una grande spatola di gomma per piegare a metà della panna montata rimanente. Piegare delicatamente fino a quando il colore è coerente, facendo attenzione a non sgonfiare la mousse. Riportare il resto della crema in frigorifero per essere utilizzato come condimento.
Versare la mousse nel guscio di torta raffreddato e raffreddare in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
Quando si è pronti a servire ri-montare la crema rimanente quel tanto che basta per riportarlo a picchi morbidi. Utilizzando un sacchetto di tubazioni dotato di una grande punta stella tubo la crema sulla parte superiore della torta.
Servire immediatamente e conservare in frigorifero gli avanzi.