Torta di mousse al limone

Torta di mousse al limone
Torta di mousse al limone richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1293 calorie, 17g di proteine, e 79g di grasso. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, il succo di limone, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Cupcakes al limone con glassa di mousse al limone, Mousse al limone, e Torta di mousse al limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire la gelatina, il succo di limone e l'acqua. Mescolare a fuoco medio fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone grattugiata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
3
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio e lo zucchero. Battere fino a che liscio. Miscela in miscela di gelatina. Conservare in frigorifero 15 minuti fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Piegare la panna montata nella miscela di crema di formaggio. Cucchiaio di riempimento in crosta di torta al forno. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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