Hai bisogno di un dessert senza glutine? Quasi famosa torta Mousse al cioccolato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 1083 calorie, 14g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.5 per porzione. Se hai panna, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Quasi famosa torta al cioccolato fuso, Famosa torta al cioccolato Wafer, e Famosa torta di gelato al cioccolato Wafer per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la torta: Preparare la miscela di torta come l'etichetta dirige per un 9-by-13-inch torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
2
Cuocere; raffreddare leggermente nella padella, quindi invertire su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Pulire la tortiera e foderarla con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
4
Tagliare la torta a metà longitudinalmente, poi in terzi trasversalmente per fare 6 rettangoli. Usando un coltello seghettato, taglia ogni rettangolo a metà per creare due strati. Disporre metà dei pezzi comodamente nella tortiera. Sbriciolare i pezzi rimanenti e premere saldamente in 6 palline; disporre 1 palla torta al centro di ogni rettangolo torta nella padella.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1
Scaldare il cioccolato, il burro, il caffè e 1/4 di tazza di acqua in una ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua), mescolando, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
2
Togliere la ciotola dalla padella; mescolare fino a che freddo. Riserva l'acqua bollente. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Sbattere i tuorli d'uovo, 1 1/2 tazze di zucchero e 2 cucchiai di acqua in una grande ciotola separata resistente al calore. Impostare la ciotola sopra la casseruola di acqua bollente e frullare fino a giallo pallido, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere la miscela di cioccolato e caffè e la vaniglia e frullare fino a quando combinato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer Necco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Togliere la ciotola dalla padella e mettere nella ciotola di acqua ghiacciata; frusta fino a quando un po ' fresco, ma non di spessore, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Sbattere gli albumi e il sale in una ciotola con un mixer fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
7
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero e battere fino a quando quasi rigido; piegare delicatamente nella miscela di cioccolato e tuorlo per fare una mousse al cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
8
Stendere 5 tazze sopra le palle torta e torta. Congelare fino a quando non si ferma in cima, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
9
Sbattere la panna e i restanti 4 cucchiai di zucchero fino a formare picchi morbidi; piegare nella mousse rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Striscia Di Scorza Di Limone
10
Togliere la torta dal freezer; spalmare con la mousse di cioccolato leggero, coprire con pellicola trasparente e congelare fino a quando non si ferma, almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circa
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
11
Preparare il guscio di cioccolato: mescolare il cioccolato, la panna e 4 cucchiai di sciroppo di mais in una ciotola resistente al calore su una casseruola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua) fino a quando non si scioglie. Un cucchiaio alla volta, distribuire metà della miscela di guscio sulla mousse congelata. Tornare al congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circa
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
1
Aggiungere il restante sciroppo di mais 1 cucchiaio e il burro alla miscela di guscio di cioccolato rimanente. Microonde 30 secondi, quindi mescolare fino a quando lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Per servire la torta, battere la panna pesante con un mixer fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere lo zucchero e battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
4
Rimuovere la torta dal congelatore; capovolgere su una teglia e sformare, quindi invertire di nuovo su un piatto, guscio di cioccolato-lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Tagliare la torta a metà longitudinalmente con un coltello caldo, quindi tagliare in terzi trasversalmente per fare 6 rettangoli; tagliare ogni rettangolo a metà in diagonale per fare 2 triangoli. Top ogni triangolo con panna montata, gelato e la salsa di cioccolato preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni