Hai bisogno di un dessert senza glutine? Quasi famosa torta Mousse al cioccolato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 1083 calorie, 14g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.5 per porzione. Se hai panna, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Quasi famosa torta al cioccolato fuso, Famosa torta al cioccolato Wafer, e Famosa torta di gelato al cioccolato Wafer per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la torta: Preparare la miscela di torta come l'etichetta dirige per un 9-by-13-inch torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
2
Cuocere; raffreddare leggermente nella padella, quindi invertire su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Pulire la tortiera e foderarla con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4
Tagliare la torta a metà longitudinalmente, poi in terzi trasversalmente per fare 6 rettangoli. Usando un coltello seghettato, taglia ogni rettangolo a metà per creare due strati. Disporre metà dei pezzi comodamente nella tortiera. Sbriciolare i pezzi rimanenti e premere saldamente in 6 palline; disporre 1 palla torta al centro di ogni rettangolo torta nella padella.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1
Scaldare il cioccolato, il burro, il caffè e 1/4 di tazza di acqua in una ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua), mescolando, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Togliere la ciotola dalla padella; mescolare fino a che freddo. Riserva l'acqua bollente. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Sbattere i tuorli d'uovo, 1 1/2 tazze di zucchero e 2 cucchiai di acqua in una grande ciotola separata resistente al calore. Impostare la ciotola sopra la casseruola di acqua bollente e frullare fino a giallo pallido, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere la miscela di cioccolato e caffè e la vaniglia e frullare fino a quando combinato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Togliere la ciotola dalla padella e mettere nella ciotola di acqua ghiacciata; frusta fino a quando un po ' fresco, ma non di spessore, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Sbattere gli albumi e il sale in una ciotola con un mixer fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero e battere fino a quando quasi rigido; piegare delicatamente nella miscela di cioccolato e tuorlo per fare una mousse al cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
8
Stendere 5 tazze sopra le palle torta e torta. Congelare fino a quando non si ferma in cima, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
9
Sbattere la panna e i restanti 4 cucchiai di zucchero fino a formare picchi morbidi; piegare nella mousse rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
10
Togliere la torta dal freezer; spalmare con la mousse di cioccolato leggero, coprire con pellicola trasparente e congelare fino a quando non si ferma, almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pepe Arbol
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Preparare il guscio di cioccolato: mescolare il cioccolato, la panna e 4 cucchiai di sciroppo di mais in una ciotola resistente al calore su una casseruola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua) fino a quando non si scioglie. Un cucchiaio alla volta, distribuire metà della miscela di guscio sulla mousse congelata. Tornare al congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pepe Arbol
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Aggiungere il restante sciroppo di mais 1 cucchiaio e il burro alla miscela di guscio di cioccolato rimanente. Microonde 30 secondi, quindi mescolare fino a quando lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Per servire la torta, battere la panna pesante con un mixer fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere lo zucchero e battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Rimuovere la torta dal congelatore; capovolgere su una teglia e sformare, quindi invertire di nuovo su un piatto, guscio di cioccolato-lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Tagliare la torta a metà longitudinalmente con un coltello caldo, quindi tagliare in terzi trasversalmente per fare 6 rettangoli; tagliare ogni rettangolo a metà in diagonale per fare 2 triangoli. Top ogni triangolo con panna montata, gelato e la salsa di cioccolato preparata.