Torta di Mousse al Cioccolato Bianco e Lamponi surgelati

Torta di Mousse al Cioccolato Bianco e Lamponi surgelati
Questa ricetta serve 12 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 531 calorie. Vai al negozio e prendi cioccolato, crème de cassis, cesto di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bombes di Mousse congelate al cioccolato bianco e lampone, Torta al cioccolato e Lamponi surgelati, e Oreo-Crostata di Mousse al Cioccolato Bianco.

Istruzione

1
Macinare finemente i pezzi di biscotti nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
2
Aggiungere il burro; frullare fino a quando le briciole sono umide. Premere miscela sul fondo e metà verso l'alto i lati di 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4-inch-alti lati. Congelare mentre si prepara la mousse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
1
Mettere il liquore in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cospargere la gelatina sul liquore; lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
LiquoreLiquore
3
Press lamponi saldamente attraverso setaccio in grande tazza di misurazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
4
Aggiungere abbastanza riservato succhi di purea in tazza per misurare 1 2/3 tazze miscela bacca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
5
Aggiungere la miscela di bacche e 1/2 tazza di zucchero alla miscela di gelatina. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero e la gelatina si dissolvono, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere il cioccolato bianco; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
8
Trasferire la miscela di lamponi in una grande ciotola. Raffreddare fino a spessore, ma non impostato, mescolando spesso, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Sbattere la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia in una ciotola fino a formare picchi rigidi. Piegare la crema in miscela di lamponi in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LamponiLamponi
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Trasferire la mousse in crosta; top liscio. Congelare fino alla ditta, almeno 6 ore. (Può essere fatto 4 giorni in anticipo. Coprire; congelare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
11
Tagliare intorno pan lati; rilasciare pan lati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Mettere torte sul piatto. Disporre i lamponi intorno al bordo superiore della torte. Decorare con foglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
CioccolatoCioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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