Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato

Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato
Questa ricetta rende 10 porzioni con 1326 calorie, 7g di proteine, e 131 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 768 buongustai e cuochi. Una miscela di yogurt al cioccolato senza latticini, arachidi tostate, cracker graham vegani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Burro di arachidi Swirl Mousse Pops, Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan), e Panino al burro di arachidi e banana con salsa al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina schiacciare cracker Graham fino ad avere briciole
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mescolare insieme le briciole di cracker, l'agave blu cruda, la polvere di cacao e l'accorciamento.Premere la miscela nella parte inferiore e 1 pollice sui lati di un 10 pollici springform pan.In una piccola casseruola pesante a fuoco medio alto, cuocere l'agave fino a quando appena caramellato con un aspetto marrone scuro. Non cuocere troppo, poiché l'agave può diventare amara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il burro di arachidi, latte alternativa, e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
La miscela si schiumerà leggermente. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
6
Versare in una ciotola per raffreddare.Immergere l'agar nel latte alternativo per 15 minutes.In una casseruola media a fuoco medio, portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgarAgar
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Togliere dal fuoco.
8
Sbattere in polvere di cacao, gocce di cioccolato e burro di arachidi. Ripiegare yogurt.In una grande ciotola, unire la miscela con il dessert congelato. Esegui un coltello attorno ai cartoni del gelato per estrarlo facilmente dai contenitori.Utilizzando un miscelatore elettrico frullare tutti gli ingredienti fino a quando il ripieno appare leggero e montata, assumendo l'aspetto di panna montata al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Versare il ripieno nella crosta di torta al cioccolato graham cracker preparata.Coprire con pellicola trasparente e mettere in freezer per un'ora.Una volta un po ' impostato, lisciare sulla guarnizione e cospargere con arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
10
Versare un po ' di cioccolato fuso (2 cucchiai di gocce di cioccolato vegan in una ciotola a microonde) sopra le noci per un effetto decorativo.Recuperare con cura torta con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 8 ore o durante la notte nel congelatore per impostare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Allergia AmichevoleGocce Di Cioccolato Allergia Amichevole
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Togliere dal congelatore ed eseguire un coltello affilato intorno all'interno della forma di primavera pan per aiutare allentare la torta. Rilasciare l'anello di forma a molla dal fondo della padella e trasferire la torta su un piatto da portata.Grattugiare o arricciare il cioccolato fondente sopra la parte superiore per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Tagliare a spicchi con un coltello che è stato immerso in acqua calda e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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