Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato

Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato
Questa ricetta rende 10 porzioni con 1326 calorie, 7g di proteine, e 131 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 768 buongustai e cuochi. Una miscela di yogurt al cioccolato senza latticini, arachidi tostate, cracker graham vegani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Burro di arachidi Swirl Mousse Pops, Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan), e Panino al burro di arachidi e banana con salsa al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina schiacciare cracker Graham fino ad avere briciole
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mescolare insieme le briciole di cracker, l'agave blu cruda, la polvere di cacao e l'accorciamento.Premere la miscela nella parte inferiore e 1 pollice sui lati di un 10 pollici springform pan.In una piccola casseruola pesante a fuoco medio alto, cuocere l'agave fino a quando appena caramellato con un aspetto marrone scuro. Non cuocere troppo, poiché l'agave può diventare amara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
Carta Di RisoCarta Di Riso
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il burro di arachidi, latte alternativa, e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
5
La miscela si schiumerà leggermente. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Versare in una ciotola per raffreddare.Immergere l'agar nel latte alternativo per 15 minutes.In una casseruola media a fuoco medio, portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgarAgar
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Togliere dal fuoco.
8
Sbattere in polvere di cacao, gocce di cioccolato e burro di arachidi. Ripiegare yogurt.In una grande ciotola, unire la miscela con il dessert congelato. Esegui un coltello attorno ai cartoni del gelato per estrarlo facilmente dai contenitori.Utilizzando un miscelatore elettrico frullare tutti gli ingredienti fino a quando il ripieno appare leggero e montata, assumendo l'aspetto di panna montata al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Versare il ripieno nella crosta di torta al cioccolato graham cracker preparata.Coprire con pellicola trasparente e mettere in freezer per un'ora.Una volta un po ' impostato, lisciare sulla guarnizione e cospargere con arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Versare un po ' di cioccolato fuso (2 cucchiai di gocce di cioccolato vegan in una ciotola a microonde) sopra le noci per un effetto decorativo.Recuperare con cura torta con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 8 ore o durante la notte nel congelatore per impostare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Allergia AmichevoleGocce Di Cioccolato Allergia Amichevole
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Togliere dal congelatore ed eseguire un coltello affilato intorno all'interno della forma di primavera pan per aiutare allentare la torta. Rilasciare l'anello di forma a molla dal fondo della padella e trasferire la torta su un piatto da portata.Grattugiare o arricciare il cioccolato fondente sopra la parte superiore per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Tagliare a spicchi con un coltello che è stato immerso in acqua calda e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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