Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato

Questa ricetta rende 10 porzioni con 1326 calorie, 7g di proteine, e 131 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 768 buongustai e cuochi. Una miscela di yogurt al cioccolato senza latticini, arachidi tostate, cracker graham vegani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Burro di arachidi Swirl Mousse Pops, Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan), e Panino al burro di arachidi e banana con salsa al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina schiacciare cracker Graham fino ad avere briciole
Mescolare insieme le briciole di cracker, l'agave blu cruda, la polvere di cacao e l'accorciamento.Premere la miscela nella parte inferiore e 1 pollice sui lati di un 10 pollici springform pan.In una piccola casseruola pesante a fuoco medio alto, cuocere l'agave fino a quando appena caramellato con un aspetto marrone scuro. Non cuocere troppo, poiché l'agave può diventare amara.
Aggiungere il burro di arachidi, latte alternativa, e gocce di cioccolato.
La miscela si schiumerà leggermente. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e lucido.
Versare in una ciotola per raffreddare.Immergere l'agar nel latte alternativo per 15 minutes.In una casseruola media a fuoco medio, portare la miscela a ebollizione.
Sbattere in polvere di cacao, gocce di cioccolato e burro di arachidi. Ripiegare yogurt.In una grande ciotola, unire la miscela con il dessert congelato. Esegui un coltello attorno ai cartoni del gelato per estrarlo facilmente dai contenitori.Utilizzando un miscelatore elettrico frullare tutti gli ingredienti fino a quando il ripieno appare leggero e montata, assumendo l'aspetto di panna montata al cioccolato.
Versare il ripieno nella crosta di torta al cioccolato graham cracker preparata.Coprire con pellicola trasparente e mettere in freezer per un'ora.Una volta un po ' impostato, lisciare sulla guarnizione e cospargere con arachidi tritate.
Versare un po ' di cioccolato fuso (2 cucchiai di gocce di cioccolato vegan in una ciotola a microonde) sopra le noci per un effetto decorativo.Recuperare con cura torta con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 8 ore o durante la notte nel congelatore per impostare completamente.
Togliere dal congelatore ed eseguire un coltello affilato intorno all'interno della forma di primavera pan per aiutare allentare la torta. Rilasciare l'anello di forma a molla dal fondo della padella e trasferire la torta su un piatto da portata.Grattugiare o arricciare il cioccolato fondente sopra la parte superiore per guarnire.
Tagliare a spicchi con un coltello che è stato immerso in acqua calda e servire immediatamente.