Casa

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Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.31 per porzione. Una porzione contiene 776 calorie, 28 g di proteine, e 56g di grasso. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai origano, quinoa, 3melanzane lunghe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Affettare le melanzane longitudinalmente solo un po 'più sottile di 1/4". Ho usato una mandolina francese, ma probabilmente potresti farlo con un coltello affilato. Lancia i pezzi finali. Dovresti avere 12 fette uniformi. Utilizzare un pennello da pasticceria o altro strumento per rivestire entrambi i lati con una generosa dose di olio d'oliva.Mettere la griglia del forno in posizione superiore e cuocere le melanzane per alcuni minuti su un lato fino a quando la superficie è bella e marrone. Se il tuo forno è ritardato come il mio, probabilmente dovrai farlo in un paio di lotti per rosolarli in modo uniforme. Se non hai già un po 'di pepe rosso arrostito seduto in frigo, questo è anche il momento perfetto per grigliare un po' per il ripieno.Mentre la melanzana è nel forno puoi iniziare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
MandolinaMandolina
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Soffriggere le cipolle, l'aglio e l'origano nell'olio d'oliva fino a renderlo fragrante e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i pomodori e salare e pepare facendo sobbollire per circa 15 minuti fino a quando non sarà leggermente ridotto e bello e denso.Per il ripieno, basta gettare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare per combinare. La feta è solitamente piuttosto salata, quindi probabilmente non è necessario aggiungere sale. La mia feta era un po ' carente nel reparto sale quindi ho aggiunto un pizzico. La mia feta era anche piuttosto morbida, quindi non avevo bisogno di usare un uovo per legarlo insieme, ma se il tuo ripieno è troppo friabile, aggiungi un uovo a questo punto.Preriscaldare il forno a 350 gradi. Per fare i rotoli, basta far cadere circa un cucchiaio di ripieno su un pezzo di melanzana e rotolare. Ho usato un pyrex di vetro 8" x8", quindi ho avuto 3 file di 4 nella padella. Coprire gli involtini con la salsa di pomodoro, quindi coprire con le fette di mozarella fresca. Ho spruzzato un po 'di paprika sopra il formaggio per un po' di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere per 30-45 minuti fino a quando la salsa è bella e frizzante e il formaggio ha rosolato un po ' sopra. Se il formaggio ha bisogno di più doratura è possibile accendere il forno a cuocere per qualche minuto per finirlo.Ho servito questo con un chiffonade menta sulla parte superiore e un bambino insalata mizuna condita con una vinaigrette limone menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
MizunaMizuna
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute46
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