Torta di more
Torta di More prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert molto economico. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, olio di canolan, mix di budino alla vaniglia e frutta spalmabile di mora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di more, Blackberry Crumb Cake, e Blackberry Brunch Cake.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di torta, il mix di budino e la gelatina. In una piccola ciotola, sbattere le uova, il sostituto dell'uovo, la frutta spalmabile, la salsa di mele e l'olio. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Versare in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 30-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti a velo fino a che liscio.
Distribuire sulla torta raffreddata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.