Torta di moka gelida
Frosty Moka Pie potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 326 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i granuli di caffè istantaneo, il cartone montato, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Moka gelida di 5 minuti, Frosty Philly Moka, e Bevanda Moka gelida per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e il cacao fino a che liscio. Sciogliere i granuli di caffè nel latte. Mescolare la miscela di caffè e la vaniglia nella miscela di crema di formaggio; piegare in topping montata.
Versare in crosta. Coprire e congelare per almeno 4 ore.
Togliere dal congelatore 10 minuti prima di servire.
Irrorare con sciroppo di cioccolato se lo si desidera.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La miscela Santiago Ruiz Albarino con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Miscela di Santiago Ruiz Albarino]()
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Giallo chiaro e brillante. Naso intenso e complesso con aromi di frutta (mela, pera, albicocca), erbe aromatiche (verbena di limone, anice) e note minerali. Corposo, la sua complessità fruttata ritorna unita alla mineralità della pietra bagnata al palato prima di un finale lungo e fresco. La combinazione di cinque vitigni autoctoni a Rias Baixas rende questo vino con un carattere unico e distinto.