Torta di mirtillo lampone reticolo

Torta di mirtillo lampone reticolo
Mirtillo Lampone torta reticolo è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 439 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere mirtilli, accorciamento, farina d'oro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mirtilli lattice-top, Torta di reticolo di mirtilli, e Crostata di mandorle al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 218°. In ciotola media, tagliare accorciando in farina e sale, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Raccogliere la pasta in una palla. Dividere la pasta a metà e formare in due giri appiattiti sulla superficie leggermente infarinata.
4
Roll pasticceria in cerchio 2 pollici più grande di capovolto 9 pollici pie piatto con infarinato mattarello. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
In una grande ciotola, mescolare zucchero, amido di mais e cannella. Mescolare delicatamente mirtilli e lamponi. Miscela di bacche cucchiaio in pasticceria-foderato piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
LamponiLamponi
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
7
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sulla miscela di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BaccaBacca
8
Arrotolare il secondo giro di pasta; tagliare a strisce larghe da 1/2 a 1 pollice. (Utilizzare una ruota di pasticceria per strisce decorative.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Mettere da 5 a 7 strisce attraverso il riempimento nel piatto di torta. Tessere una striscia trasversale attraverso il centro prima piegando indietro ogni altra striscia andando nella direzione opposta. Continuare a tessere fino a quando il reticolo è completo, ripiegando le strisce alternate ogni volta che viene aggiunta la striscia trasversale. (Per risparmiare tempo, non tessere strisce. Semplicemente metta la seconda metà di strisce attraverso prime strisce.) Tagliare le estremità delle strisce. Piegare il bordo tagliato della pasta inferiore sulle estremità delle strisce, costruendo un bordo alto. Sigillo e flauto.
10
Coprire la parte superiore del reticolo con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura; rimuovere la pellicola per gli ultimi 10 minuti di cottura.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato e succo comincia a bolla attraverso crosta reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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