Torta di mirtillo-ambrosia
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 130 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai strati di torta alla crema, contorni: rametti di menta, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta di libbra di zenzero con ambrosia di mirtillo glassato, Torta Ambrosia, e Torta Ambrosia.
Istruzione
Spalmare il ripieno di mirtillo-ambrosia tra gli strati e sopra la torta. Riserva 1 1/2 tazze Crema di formaggio glassa, e mettere da parte.
Spalmare la restante crema di formaggio glassa sui lati della torta.
Unire le noci pecan e il cocco e premere sui lati della torta.
Cucchiaio rimanente 1 1/2 tazze crema di formaggio glassa in un sacchetto di decorazione dotato di una punta di stella. Tubo di un bordo intorno ai bordi superiore e inferiore della torta. Conservare in frigorifero o congelare, se lo si desidera.
Guarnito, se lo si desidera.