Torta di mirtilli rossi

Torta di mirtilli rossi
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Crostata torta di mirtilli potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1972 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $12.6 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di baccello di vaniglia, chiodi di garofano macinati, levigatura zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di mirtilli rossi, Crostata di mirtilli rossi, e Crostata di marmellata di mirtilli.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F, disporre un rack al centro e posizionare una teglia (abbastanza grande da contenere la torta) o una pietra da forno sul rack.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i mirtilli, le pere e lo zucchero in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pere sono solo tenera e lo zucchero è sciolto, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare la frutta attraverso un colino a maglia fine, riservando i succhi in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire la frutta in una ciotola media e aggiungere la bacca di vaniglia e semi, chiodi di garofano, sciroppo di mais, scorza d'arancia e succhi abbastanza riservati per inumidire la frutta, circa 1/3 di tazza. (I succhi non dovrebbero essere raggruppati sul fondo della ciotola. Mescolare per unire ; mettere da parte per raffreddare, almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere il tuorlo d'uovo e il latte in una piccola ciotola e frullare fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.Una volta che l'impasto si è riposato e il ripieno è fresco, rotolare un disco di pasta torta su una superficie infarinata a 1/8 pollice di spessore. Foderare un piatto di torta da 9-1 / 2 pollici con l'impasto e tagliare l'eccesso, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Stendere il secondo disco di pasta su una superficie infarinata a 1/4 di pollice di spessore e, usando un tagliapasta o un coltello, tagliare un'apertura rotonda di 1 pollice al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Versare il ripieno di mirtillo nel piatto della torta e posizionare il secondo impasto in tondo per racchiudere. Pizzicare il bordo per sigillare le due croste e creare un bordo decorativo scanalato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Miscela di uova pennello sopra la parte superiore della torta e cospargere con lo zucchero levigatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Mettere la torta sulla pietra da forno o sul foglio al centro del forno e cuocere, indisturbato, per 10 minuti. Ridurre il calore a 375 ° F. Cuocere per altri 45-50 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è gorgogliante e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di affettare.Abbinamento delle bevande: Dasha Dry Creek Late Harvest Zinfandel, California. Questo Zinfandel a vendemmia tardiva ha tutte le spezie e la frutta scura per reggere il mirtillo, ed è sul lato più secco dei vini da dessert, rendendolo un perfetto abbinamento non stucchevole a questo dolce aspro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZinfandelZinfandel
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute28
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