Torta di mirtilli rossi

Torta di mirtilli rossi
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Crostata torta di mirtilli potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1972 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $12.6 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di baccello di vaniglia, chiodi di garofano macinati, levigatura zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di mirtilli rossi, Crostata di mirtilli rossi, e Crostata di marmellata di mirtilli.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F, disporre un rack al centro e posizionare una teglia (abbastanza grande da contenere la torta) o una pietra da forno sul rack.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Unire i mirtilli, le pere e lo zucchero in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pere sono solo tenera e lo zucchero è sciolto, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Scolare la frutta attraverso un colino a maglia fine, riservando i succhi in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Trasferire la frutta in una ciotola media e aggiungere la bacca di vaniglia e semi, chiodi di garofano, sciroppo di mais, scorza d'arancia e succhi abbastanza riservati per inumidire la frutta, circa 1/3 di tazza. (I succhi non dovrebbero essere raggruppati sul fondo della ciotola. Mescolare per unire ; mettere da parte per raffreddare, almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Mettere il tuorlo d'uovo e il latte in una piccola ciotola e frullare fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.Una volta che l'impasto si è riposato e il ripieno è fresco, rotolare un disco di pasta torta su una superficie infarinata a 1/8 pollice di spessore. Foderare un piatto di torta da 9-1 / 2 pollici con l'impasto e tagliare l'eccesso, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Stendere il secondo disco di pasta su una superficie infarinata a 1/4 di pollice di spessore e, usando un tagliapasta o un coltello, tagliare un'apertura rotonda di 1 pollice al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Versare il ripieno di mirtillo nel piatto della torta e posizionare il secondo impasto in tondo per racchiudere. Pizzicare il bordo per sigillare le due croste e creare un bordo decorativo scanalato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
8
Miscela di uova pennello sopra la parte superiore della torta e cospargere con lo zucchero levigatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Mettere la torta sulla pietra da forno o sul foglio al centro del forno e cuocere, indisturbato, per 10 minuti. Ridurre il calore a 375 ° F. Cuocere per altri 45-50 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è gorgogliante e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di affettare.Abbinamento delle bevande: Dasha Dry Creek Late Harvest Zinfandel, California. Questo Zinfandel a vendemmia tardiva ha tutte le spezie e la frutta scura per reggere il mirtillo, ed è sul lato più secco dei vini da dessert, rendendolo un perfetto abbinamento non stucchevole a questo dolce aspro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZinfandelZinfandel
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo RossoLiquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute28
Rivista