Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 415 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cardamomo, lievito, farina di farro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di zucca e mirtilli rossi, Ciambelle torta zucca-mirtillo, e Torta di zucca mirtillo Bundt.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il primo set di ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare il secondo set di ingredienti in una seconda ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire entrambe le miscele con un cucchiaio.
5
Versare in una padella tubo unta, o 2 padelle pagnotta, o 20 stampi muffin.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Cuocere un'ora (iniziare con 45 mn per i muffin), o un po ' di più, fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®