Torta di mirtilli
Torta di mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta rende 4 porzioni con 719 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di croste di torta, farina, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Torta di Crumble di mirtilli, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Aprire la prima crosta di torta e premere nel piatto di torta.
Mettere i mirtilli nel colino e risciacquare.
Scolare le bacche e aggiungere alla grande ciotola.
Aggiungere la farina e saltare a cappotto.
Aggiungere lo zucchero, una spremuta di limone e un pizzico di sale.
Versare le bacche nel guscio della torta.
Tagliare altra crosta di torta in 1 " strisce.
Mettere le strisce sulla parte superiore della crosta in criss-cross modello per formare un reticolo.
Cuocere per 45 - 60 minuti o fino a quando non bolle.