Torta di meringa di more e mandorle
Blackberry & almond meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 604 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 423 fan. Una miscela di albumi, zucchero semolato dorato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Torta di marmellata di more con crema di meringa svizzera, Torta di meringa alle mandorle con crema di lamponi, e Torta al caffè di more e mandorle.
Istruzione
Foderare la base di due lattine di sandwich antiaderenti da 20 cm a fondo sciolto con carta da forno.
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Mettere tutti gli ingredienti della torta (tranne le more e usando solo metà del latte) in una ciotola, quindi battere fino a quando cremoso e ben amalgamato. Mescolare in 100g more, insieme con il latte in più se ne avete bisogno per allentare un po ' la miscela. Dividere tra le lattine sandwich e livellare le cime.
Sbattere rapidamente gli albumi in una ciotola pulita, aggiungendo i 100g di zucchero, un cucchiaio alla volta, fino a quando veramente denso e lucido. Spalmare leggermente su una delle torte, quindi cospargere con le mandorle in scaglie e una spolverata di zucchero.
Cuocere entrambe le torte per 40 minuti, quindi togliere la torta senza la meringa dal forno e mettere da parte.
Cuocere la torta rimanente per 30 minuti in più fino a quando uno spiedino inserito nella torta esce pulito. Rimuovere con cura le torte dalle lattine e raffreddare su una gratella. Quando le torte sono fredde, staccare la carta.
Per servire, spalmare la crema sulla torta normale fino ai bordi. Spoon sopra la gelatina di rovo, poi panino con la torta meringa-condita e decorare con le more rimanenti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "