Blackberry & almond meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 604 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 423 fan. Una miscela di albumi, zucchero semolato dorato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Torta di marmellata di more con crema di meringa svizzera, Torta di meringa alle mandorle con crema di lamponi, e Torta al caffè di more e mandorle.
Istruzione
1
Foderare la base di due lattine di sandwich antiaderenti da 20 cm a fondo sciolto con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Mettere tutti gli ingredienti della torta (tranne le more e usando solo metà del latte) in una ciotola, quindi battere fino a quando cremoso e ben amalgamato. Mescolare in 100g more, insieme con il latte in più se ne avete bisogno per allentare un po ' la miscela. Dividere tra le lattine sandwich e livellare le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere rapidamente gli albumi in una ciotola pulita, aggiungendo i 100g di zucchero, un cucchiaio alla volta, fino a quando veramente denso e lucido. Spalmare leggermente su una delle torte, quindi cospargere con le mandorle in scaglie e una spolverata di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere entrambe le torte per 40 minuti, quindi togliere la torta senza la meringa dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Cuocere la torta rimanente per 30 minuti in più fino a quando uno spiedino inserito nella torta esce pulito. Rimuovere con cura le torte dalle lattine e raffreddare su una gratella. Quando le torte sono fredde, staccare la carta.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Per servire, spalmare la crema sulla torta normale fino ai bordi. Spoon sopra la gelatina di rovo, poi panino con la torta meringa-condita e decorare con le more rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.