Torta di meringa alla prugna

Torta di meringa alla prugna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare prugna meringa torta una prova. Una porzione contiene 93 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Una miscela di crema di tartaro, albume d'uovo, tapioca istantanea e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne, e Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le prugne in una ciotola. Assaggiali per avere un'idea di quanto siano dolci; se sono croccanti aggiungi la tazza piena di 1/2 di zucchero, ma se sono sul lato più dolce aggiungi solo 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la tapioca, mescolare il composto fino a quando il frutto è uniformemente rivestito e mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
4
Distribuire uniformemente la miscela di prugne all'interno della crosta di torta raffreddata e preparata e metterla in un forno a 218°. Ruotare la torta dopo dieci minuti e cuocere per altri cinque prima di abbassare il forno a 350°. Se le prugne iniziano a bruciare, posizionare un pezzo di carta stagnola tendato e sciolto sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere per altri 20-25 minuti, fino a quando il ripieno inizia a bolle dappertutto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Una volta che la torta si è raffreddata, mettere gli albumi, la crema di tartaro, e sait nella ciotola di un mixer dotato di un attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola e mescolare in modo che non ci siano macchie asciutte, facendo attenzione a non schizzare lo zucchero sui bordi della pentola. Portare a ebollizione il composto di zucchero e continuare a cuocere fino a 235°, lavando spesso i lati della pentola con un pennello immerso nell'acqua. Quando lo zucchero si avvicina alla temperatura desiderata, inizia a battere le uova in modo che siano schiumose ma ancora abbastanza bagnate. Versare lentamente lo zucchero nella ciotola del mixer mentre funziona a bassa e media velocità, quindi aumentare la velocità e frullare fino a quando la meringa mantiene picchi fermi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Top la torta con la meringa e utilizzare un cucchiaio per modellare nel look desiderato.
10
Mettere la torta sotto la griglia nel forno e guardarla attentamente mentre la superficie della meringa si caramella e diventa dorata. Questo accadrà rapidamente, in modo da essere sicuri di guardare con attenzione e tirarlo fuori quando ha raggiunto il livello desiderato di oscurità.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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