Torta di meringa all'ananas

Torta di meringa all'ananas
Torta di meringa ananas potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 237 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di sale, tuorli d'uovo, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di meringa all'ananas, Torta di meringa all'ananas, e Torta di meringa all'ananas.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle rotonde da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema di burro e 1/2 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i tuorli e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Battere bene. Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
5
Versare in due teglie rotonde da 8 pollici.
6
Lavare e asciugare battitori e ciotola accuratamente. In una grande ciotola sbattere gli albumi, 1 cucchiaino di vaniglia e l'estratto di rum fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero. Continua a battere fino a formare picchi rigidi. Far cadere piccoli cucchiai di meringa sulla pastella non cotta in padelle, quindi distribuire con cura per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere noci pecan sopra meringa e premere leggermente in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
8
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare le torte in padelle per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
1
Unire la panna da montare, lo zucchero a velo e la vaniglia rimanente. Battere fino a formare picchi morbidi. Piegare in ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
AnanasAnanas
VanigliaVaniglia
2
Mettere uno strato, lato meringa verso l'alto, sul piatto della torta.
3
Diffondere riempimento sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Posizionare il secondo strato in cima con la meringa rivolta verso l'alto. Raffreddare da 1 a 2 ore. Conservare in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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