Torta di meringa al limone infallibile

Torta di meringa al limone infallibile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare infallibile torta di meringa al limone una prova. Una porzione contiene 343 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 120 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la scorza di limone, i bianchi d'uovo, la crosta di torta al forno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate smerlate infallibili, {Infallibile} Cremoso Spanakopita Crostate, e A strati rosso, bianco e blu Vaniglia Cupcakes con infallibile Crea per ricette simili.

Istruzione

1
Assemblare tutti gli ingredienti - in particolare meringa ingredients.In un 2-a 3-quart salsa padella che non è ancora impostato sul fuoco, mescolare 1 1/4 tazze di zucchero con 6 cucchiai di amido di mais e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere in 1/2 tazza di acqua fredda, scorza di limone e succo di limone, mescolando accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere il burro e sbattere in 1 1/2 tazze di acqua bollente.Impostare padella a fuoco medio o medio alto (ho usato medio perché la pentola era su un bruciatore più grande ed era in metallo) e mescolare con un raschietto spatola a prova di calore flessibile fino a quando la miscela bolle, circa 7 minuti (il mio bollito in circa 5, ma ho lasciato andare per 7). Ridurre il calore a medio (o basso, nel mio caso) e mescolare il riempimento 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Versare il ripieno nella crosta di torta e fare rapidamente meringue.In ciotola di un mixer stand con attacco frusta sbattere gli albumi e crema di tartaro fino a quando molto schiumoso. Continuare a battere ad alta velocità e aggiungere gradualmente la miscela di zucchero e amido di mais, 1 cucchiaio alla volta. Quindi battere fino a quando i bianchi mantengono picchi rigidi e lucidi. Cucchiaio meringa sul ripieno torta calda. Con una spatola, ruotare la meringa per coprire completamente il riempimento, toccando il bordo del guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Cuocere in forno a 325 gradi fino a doratura della meringa, circa 25 minuti. Impostare la torta sul rack fino a raffreddare, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire immediatamente o conservare in una copertura di torta in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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