Torta di Meringa al limone Equal®
La torta di meringa al limone di Equal®richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 61 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai concentrato di succo di limone, pasticceria, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone per ricette simili.
Istruzione
Roll pasticceria sulla superficie leggermente infarinata in cerchio 1 pollice più grande di invertito 9 pollici pie pan. Facilità pasticceria in padella; trim e flauto bordo. Forare il fondo e il lato della pasticceria con la forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato a 425 gradi F 10 a 12 minuti o fino a quando la pasta è dorata. Raffreddare su filo rack.
Unire acqua, succo di limone e amido di mais in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente; far bollire e mescolare 1 minuto. Sbattere le uova, 2 albumi e scorza di limone in una ciotola media.
Mescolare in 1-1 / 2 tazze Equal ® Spoonful*. Mescolare circa la metà della miscela di amido di mais caldo in miscela di uova.
Riportare tutto in casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro fino a quando sciolto. Mescolare il colorante alimentare, se lo si desidera.
Versare il composto in guscio torta al forno.
Sbattere 3 albumi in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e battere a picchi morbidi. Battere gradualmente in 2/3 di tazza Equal ® Spoonful**, battendo a picchi rigidi.
Spalmare la meringa sul ripieno di limone caldo, sigillando accuratamente il bordo della crosta per evitare che si restringano o piangano.
Cuocere la torta in forno a 425 gradi F circa 5 minuti o fino a quando la meringa è leggermente dorata.
Raffreddare completamente sulla griglia prima del taglio.