Torta di meringa al limone e frutto della passione

Torta di meringa al limone e frutto della passione
Lemon-Passion Fruit Meringa Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere burrosa guscio torta al forno, acqua, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di meringa al limone e frutto della passione, No Cuocere Frutto della passione Meringa Torte, e Meringa Baci con frutto della passione Pazzo.

Istruzione

1
PREPARARE IL RIPIENO DELLA TORTA: In una ciotola, mescolare il succo di limone con la purea di frutto della passione, i tuorli e l'uovo intero sbattuto. In una casseruola, sbattere lo zucchero con l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'acqua, sbattendo fino a che liscio. Cuocere a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente, fino a spessore, traslucido e gorgogliante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere alcuni cucchiai della miscela di amido di mais nella miscela di uova, quindi riportare gradualmente la miscela di uova nella casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente per circa 1 minuto, fino a quando il ripieno è denso; togliere dal fuoco. Mescolare il burro e la scorza di limone e raschiare il ripieno nella burrosa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Guscio di torta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
6
Lasciate raffreddare completamente.
7
FARE LA GUARNIZIONE: Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con lo zucchero, l'acqua e il sale fino a quando ben amalgamati. Impostare la ciotola su una casseruola riempita con 2 pollici di acqua bollente e battere gli albumi fino a quando lo zucchero è sciolto e il composto è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Togliere dal fuoco e battere fino a quando la meringa è rigida, lucida e fresca, circa 5 minuti.
10
Distribuire la meringa uniformemente sul ripieno, ruotandola in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Cuocere la torta sul rack superiore del forno fino a quando la meringa è dorata e set, circa 7 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Trasferire la torta in una griglia in un luogo privo di correnti d'aria e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
13
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
14
Fai in anticipo: la torta può essere refrigerata per un massimo di 1 giorno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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