Torta di meringa al limone e frutto della passione

Torta di meringa al limone e frutto della passione
Lemon-Passion Fruit Meringa Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere burrosa guscio torta al forno, acqua, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di meringa al limone e frutto della passione, No Cuocere Frutto della passione Meringa Torte, e Meringa Baci con frutto della passione Pazzo.

Istruzione

1
PREPARARE IL RIPIENO DELLA TORTA: In una ciotola, mescolare il succo di limone con la purea di frutto della passione, i tuorli e l'uovo intero sbattuto. In una casseruola, sbattere lo zucchero con l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere l'acqua, sbattendo fino a che liscio. Cuocere a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente, fino a spessore, traslucido e gorgogliante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere alcuni cucchiai della miscela di amido di mais nella miscela di uova, quindi riportare gradualmente la miscela di uova nella casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente per circa 1 minuto, fino a quando il ripieno è denso; togliere dal fuoco. Mescolare il burro e la scorza di limone e raschiare il ripieno nella burrosa
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Guscio di torta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
6
Lasciate raffreddare completamente.
7
FARE LA GUARNIZIONE: Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con lo zucchero, l'acqua e il sale fino a quando ben amalgamati. Impostare la ciotola su una casseruola riempita con 2 pollici di acqua bollente e battere gli albumi fino a quando lo zucchero è sciolto e il composto è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Togliere dal fuoco e battere fino a quando la meringa è rigida, lucida e fresca, circa 5 minuti.
10
Distribuire la meringa uniformemente sul ripieno, ruotandola in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Cuocere la torta sul rack superiore del forno fino a quando la meringa è dorata e set, circa 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Trasferire la torta in una griglia in un luogo privo di correnti d'aria e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
13
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
14
Fai in anticipo: la torta può essere refrigerata per un massimo di 1 giorno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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