Torta di Meringa al limone con crosta di pasta frolla alla nocciola
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al limone con la crosta di pasta frolla alla nocciola. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 241 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate di Meringa di zucca con crosta di pasta frolla integrale, Crostata al Cioccolato con Crosta di Pasta frolla alla Nocciola, e Barrette di cocco e Lime con Crosta di pasta frolla alla Nocciola per ricette simili.